切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉3厢2.0AT-一年多使用感想-我照片挺多的,求认证

原帖由 5Designled上海 于 2012-6-11 15:42 发表
我才用了2个星期,主驾驶这个位置有防滑的一小块塑料,好像磨损不严重的。我觉得垫个1年应该不会有什么问题的。
了解了
谢谢

垫了这个
还真有点舍不得下脚

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是2.0,手动挡,油耗9,不过市区要10.5左右,发动机很给力,爽

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 neo_lee7 于 12-06-11 16:02 发表
了解了
谢谢

垫了这个
还真有点舍不得下脚

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 天涯绿虎 于 12-06-11 16:08 发表
我的也是2.0,手动挡,油耗9,不过市区要10.5左右,发动机很给力,爽
我现在很后悔上了自动挡,应该买手动挡就感觉完美了!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

写得很实在,咱俩车型颜色全都一样,顶你的皮脚垫,你的CD放哪里啊,我就是放在你现在放纸巾的位置。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

车子不错,赞一个
努力工作,好好攒钱

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

图片确实不少

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 39world 于 12-06-13 13:37 发表
写得很实在,咱俩车型颜色全都一样,顶你的皮脚垫,你的CD放哪里啊,我就是放在你现在放纸巾的位置。
我原来CD也是放在这个位置的,后来微博上看到说这样不安全。
后来我想了想,如果有什么事情,那个CD飞出来,极具杀伤力,然后就弄CD包,装在下面的箱子里了。
希望你看到我的回复,把那个CD也转移到副驾驶位置的箱子里。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...