切换新版>>

GTI论坛 >  【GTI & GOLF 4】怀念一下我的G4,分享一下GTI的升级之路以及感受。。。

请问 数值都对的 高仿轮毂 质量怎么样?
我认识一个朋友以前是北京汽配城卖轮胎的 不卖轮毂
但是他和我说 高仿轮毂一样可以使 质量没问题
不知道他说的对不对 我也不敢信

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

太感谢版主了,竟然加精了!后面我来补充点图片和内容吧!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 stone51505391 于 12-06-05 09:46 发表
请问 数值都对的 高仿轮毂 质量怎么样?
我认识一个朋友以前是北京汽配城卖轮胎的 不卖轮毂
但是他和我说 高仿轮毂一样可以使 质量没问题
不知道他说的对不对 我也不敢信
这个问题很难回答你,因为我自己也不了解,我只能是自己对这些轮毂厂家的理解,我觉得用正规厂家做的仿品肯定没有问题,其实本来那些轮毂厂家大部分都是做出口的,只是国外一些外观和品质要求高一些!当然一些垃圾厂家用垃圾原料和垃圾设备来做,那就难说了!
但是我自己使用很多轮毂经验来说,感觉参数匹配是必须的,否则各种问题都会带来,我看了国外改装轮毂,基本都是专车专用的,真的不建议用什么用中心环套和垫片啊! 当然要用那就用咯!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 marcow 于 2012-6-2 02:15 发表
见g4必顶.. 也怀念我曾经滴g4.
见g4必顶.. 也怀念我曾经滴g4.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

见g4必顶.. 也怀念曾经伴我9年滴g4。我的G4  2.0也用的这款R36的17寸轮毂。虽是高仿3年的奔波也没问题,很好用!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 jacky_jin 于 12-06-05 12:39 发表
这个问题很难回答你,因为我自己也不了解,我只能是自己对这些轮毂厂家的理解,我觉得用正规厂家做的仿品肯定没有问题,其实本来那些轮毂厂家大部分都是做出口的,只是国外一些外观和品质要求高一些!当然一 ...
支持楼主理性的观点!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

想起原来那辆 G4 也是第一台车 车子扎实 那钢板才叫实在
2.0FSIT+8AT

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

顶起,苏州的G4车友,我也是曾经的G4车友,后来买了速腾冠军。GOLF6跟G4比,哎,一起大众的车真的是一代不如一代。还好我的冠军5代,还不错。所以我不会买GTI了,看来看去,质感很差。还是上R20吧。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...