切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T时尚版小白马出场~来点鲜花和掌声~6月3号更新~123页都有更新~

车内开关都不是镀鉻的了啊。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜得爱车
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 xuser5000961 于 12-06-01 18:50 发表
网页链接
黑内就是给力啊~
网页链接 ...
不错,除了天窗和空调  都可以后期加装。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-01 21:10    IP属地:黑龙江

最开始的时候安了一个太丑了,而且还不完美包围

空间篇之坐椅~包的坐套还没有到货咧,到货了再往上更新哦亲们~万恶的脚掂子,你们都说御马的好,可是别人都不叫好,郁闷啊~~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-01 21:11    IP属地:黑龙江

原帖由 wxyjlx 于2012-6-1 19:22发表
我的那里放了电视遥控器和一个空气清新剂,打火机。
呵呵谢谢

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-01 21:11    IP属地:黑龙江

原帖由 opop1120 于2012-6-1 19:22发表
恭喜提车,你也算是等车最久的一位了,没有银色装饰条其实也蛮好看的嘛~一起多少钱?
恩都浮云吧''''动力有就行啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-01 21:12    IP属地:黑龙江

原帖由 opop1120 于2012-6-1 19:22发表
恭喜提车,你也算是等车最久的一位了,没有银色装饰条其实也蛮好看的嘛~一起多少钱?
14万1800加8000导航''''我找人免了导航呵呵

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 wxyjlx 于 12-06-01 18:42 发表
原来我是现场直播中强力插入啊。
贴子右下角有个评分。
您未输入分值或超过每次评分范围限制,请返回修改   什么意思?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

没有雾灯哪行 啊。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 xuser5000961 于 2012-6-1 22:15 发表
您未输入分值或超过每次评分范围限制,请返回修改   什么意思?
其实咱们差不多,我是订了车,逛了半个月各大论坛了,才注册的爱卡。嘿嘿
惊人的速度...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...