切换新版>>

悦翔论坛 >  眼前一亮,试驾长安新悦翔——内含真实油耗数据

在提升了12KW马力和8NM扭矩的新款引擎不断轰鸣着冲入每一个弯角前,脚下的四个碟刹刹车也在受到严峻的考验。在这个价位上采用前后碟刹的车型并不多见,而悦翔(参数|询价)似乎要通过这一点告诉在驾驶它的人“宝贝,COME ON,你可以再使劲一点儿”。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

轮胎轮毂方面的配置,悦翔(参数|询价)则较为保守和经济实用一些,使用了14寸的轮毂和185宽度的GOODRICH轮胎。这样的配置能更好的节省燃油,但是对于弯道的操控性能或许会打上一些折扣。不过从另一方面来看,追逐年轻时尚潮流的新一代车民似乎更喜爱为自己的车改装改装以彰显个性,悦翔的外观底子在我看来真的还算不错,很值得为之一改,那么小号轮毂这也正好给改装爱好者们提供更多的空间来做出自己的选择。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

作为一款家用型小轿车,使用空间是绝对不能被忽略的考核标准。这里面包括了前后排乘坐空间和后备箱空间。在测试中我亲身体验了驾驶、副驾驶和后排的空间体验,得出的判断是驾驶座空间只能给出“良”,因为不能调节座椅的高低,185以上的驾驶员可能会有些压迫感,而副驾驶和后排可以给到优的水平,我在前后排抱着大相机包换镜头的时候,还能收放自如,要知道这在我自己的车(某合资品牌B级车)里也不过如此。至于可4/6放倒的后座椅和行李箱空间,爱卡的这位180cm级别的帅哥工作人员给出了最好的诠释(至于这个姿势可以怎么发散,各位仁者见仁智者见智了)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

天气并不十分给力,我决定在北京五环以里开始吃“爆肚”的点儿之前把车交还。事实也证明我的判断比较正确,首先我没有遇到移动停车场的遭遇,其次是车刚交好,就下起了雨。

回来的路上忍不住拿了两袋樱桃。30一斤不知算是”贵”还是“好特么贵”呢?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

店家很大方的送了我两个樱桃拍照。
长安管这个红叫做法兰红,我看着觉得樱桃红也很贴切。

哦,这一袋子已经只剩下胡了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

回城的路还是八高,带着点点小雨我又再一次回到加油站。里程表显示这一趟我们开了94.2KM。而中石化给出的数据是加到跳枪一共加入6.35升燃油。
根据高数老师所教的体育知识(怎么不是外国文学史吗),得出以下数据

6.35/0.942=6.740976645435244L/100KM,约等于6.74L每百公里。相比厂商给出的数据是6.9,不得不说长安还是挺谦虚的,在上山下山的途中如此蹂躏几番后,我居然开出比限定工况更低的油耗表现。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

半天的相识非常短暂,对于悦翔(参数|询价)2012这款车的了解和认识也只能暂告结束。我其实并不善于做什么总结,不过这半天的驾驶过程有一个感受,那就是国产汽车各方面的不俗表现,真心让人眼前一亮。这话说着似乎有些刻意要“点题”的意思,其实不然,单单从我观察很多双过往路人的眼睛就不难发现,他们也有同样的感受。国产自主品牌汽车还有很长的进化之路要走,通过今日一行,我满怀期待。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

抢沙发,好帖子啊~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

看起来质感不错,现在买车最看重油耗了,2012款悦翔还是很省油啊,不错,持续关注中

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这款车口碑不错,空间油耗什么的都还行,自主车多多少少的小毛病还是有的,不过已经有很大提升了。

人生的高度由自己决定,奇葩的高度由角度决定!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...