切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷开9000公里后感受,继600公里感受后,附送小姨子哦

再来两张,呵呵

附件 点击查看原图 (52.51 KB)
  小店“亦佳眼镜”

附件 点击查看原图 (173.64 KB)
  晚上

附件 点击查看原图 (141.48 KB)
  朦胧,有木有~~~

附件 点击查看原图 (66.09 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-25 10:41    IP属地:未知

直播?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

尚酷的备胎,真让人郁闷,顺便说下,换了个轮胎1150,说是和原厂的一样

附件 点击查看原图 (173.23 KB)
  开着这备胎,我速度都没干上30,怕轮子什么时候飞走了

附件 点击查看原图 (218.26 KB)
  和老丈人的奔驰合影下,感觉还是尚酷好看

附件 点击查看原图 (145.17 KB)
  被砸破的挡风玻璃,4S报价5000,可怜的我居然没报玻璃险

附件 点击查看原图 (184.95 KB)
  凶器!鹌鹑蛋那么大小

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

绝对的原创!
哈哈~~~
照片就这么多了,改装不打算弄了,上次在论坛看到一文章,说国内汽车改装怎么怎么的,觉得挺有道理。
又因为今年要做爸爸了(恭喜我吧),哎~~~奶粉钱伤不起啊,决定让小孩子以后喝我小时候的奶粉牌子“燕牌”哈哈,开个玩笑,得省钱了,努力赚钱!
本来打算今年去改套音响,两万来块钱吧,现在想想算了,以后再说了,要不买个电源转换器,把家里这套音响放车上去,效果应该不错的,呵呵!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 jiff505 于 12-05-25 10:19 发表
地球人已无法阻挡尚酷前进的步伐。
可是地球人也无法阻挡尚酷降价的步伐啊~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-25 13:19    IP属地:未知

小姨子不行,作业不及格?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

小姨子太扯了。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

地球人也无法阻挡尚酷降价的步伐啊~~
不登高山,不知天之高也;
不临深溪,不知地之厚也。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

xxx       这XYZ。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

有木有童鞋最近去4S,问问内个1.4T的,现在什么价啊?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...