切换新版>>

福克斯论坛 >  超迟的作业--个人行车体会和油耗分析

看来低转速加档是省油的好办法,鲨版的油耗也低,好像是2000多一点就加档了。
但你这油耗太夸张了吧?我这个平均时速(42km/h)好歹也要7.8L的样子。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

技术贴、技术贴

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 tonyku107 于 12-05-17 22:54 发表
看来低转速加档是省油的好办法,鲨版的油耗也低,好像是2000多一点就加档了。
但你这油耗太夸张了吧?我这个平均时速(42km/h)好歹也要7.8L的样子。
均速不要光靠高速来提高,关键是速度要平均。当然开行习惯很重要。
发贴不容易,你的经验分享,是我派米的动力

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 驰骋在路上 于 12-05-17 15:36 发表
不錯不錯,不像新手嘛
菜鸟在坛子里泡泡还是会变老了,呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

LZ是在广州哪家店买的,偶想去看看,侃侃,砍砍

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 fgw108 于 12-05-18 11:40 发表
LZ是在广州哪家店买的,偶想去看看,侃侃,砍砍
东晓南,现在新福出来了,11的价格应该可以再砍砍。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

这个油耗太恐怖了吧

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

心态是关键啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

油耗真牛逼 我的在9.5以上 均速26

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...