切换新版>>

致胜论坛 >  2.3的致胜油耗低至7.6!!!

我的致胜2.3 100-120高速或者长时间60-70KM以上速度行驶,油耗都可以降到7-8之间。有时甚至可以降到6-7之间。但是最近天热,二环今天较堵,行驶10KM的平均油耗高达18-19个。
我的最近5000KM平均油耗10.1个。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

为什么你们都有这样的油耗,跑了300公里高速,平均油耗8.2,时速都在100--110之间,想不通!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

厉害,相当于捡钱包啊
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

致胜适合好的路况(包括高速和畅通的道路)。这不废话吗

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 别笑我孤独 于 12-05-17 12:43 发表
虽然没有拍图片,但是的确非常惊讶,2.3排量的致胜油耗居然能够低至7.6!
这段时间发现我的2010款致胜油耗降低的挺让人惊讶的,在一般的北京环路上,如果不堵车跑20公里以上,基本油耗都能够降至10个油以内, ...
孤独兄好久不见啊。我的车目前市区基本是11。5个油到14个油之间,最费不超过14个油,空调座椅加热都开的情况下。
前段时间跑了下内蒙,来回总里程1200多公里,出发时加满,返程时还有半箱油,加满,到北京油表基本还是满的,算了下大概平均8个油吧。
平时都在市区跑,目前车跑了2万公里多点,头8个月开了1万5,最近8个月就开了5千公里。油耗的话感觉还是偏高,不过买车之前也有思想准备,总体来说车还是很不错。前两天开了下朋友刚买的进口宝马X1,方向盘竟然还是塑料的,手感真不怎么样。。。
看美女,请去车展台上;看车展,请到美女楼下;爱车,请看爱卡汽车

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 别笑我孤独 于 12-05-17 12:43 发表
虽然没有拍图片,但是的确非常惊讶,2.3排量的致胜油耗居然能够低至7.6!
这段时间发现我的2010款致胜油耗降低的挺让人惊讶的,在一般的北京环路上,如果不堵车跑20公里以上,基本油耗都能够降至10个油以内, ...
中石化的油的确比中石油的耐用 百公里一般情况下能比中石油省1个多
收10款致胜豪华胎自用 站短

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

高速120 油耗8.5
高速100 油耗6.5

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

推荐一个中石化的加油站吧。
原帖由 黑内白外 于 2012-6-13 17:13 发表
中石化的油的确比中石油的耐用 百公里一般情况下能比中石油省1个多

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

厉害。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...