切换新版>>

天籁论坛 >  11.2L/100KM.新天籁2.0,这是什么油耗啊,伤不起

俺2.5的平均11.5
打架斗殴哪家强,山东技校找蓝翔

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wang4429431 于 12-04-27 09:02 发表
2.5每天市区,一般大堵车的时候不开,基本上平均油耗8.8-8.9徘徊,平均时速26
时速26能开出8.8,我的妈啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 hhllhhll 于 12-04-26 19:47 发表
市区要13.5,楼主你的真不高
大家一起交流下
还不高?我们海南的93#一升要8.99元呢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 c1778 于 12-04-26 18:04 发表
每天市区堵车或者每天开的距离比较短是有可能的,你的车多少公里了?
少开,就七千多公里,准备去拉一下高速,看油耗能不能降下来

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 c1778 于 12-04-27 09:09 发表
行车电脑显示的油耗不一定准确。上个统计的油耗。
这是什么统计工具,能否发给我

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

LZ和我一样颜色的2.0啊,俺的5400公里了,均速28,表显油耗9.2

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 c1778 于 12-04-27 09:09 发表
行车电脑显示的油耗不一定准确。上个统计的油耗。
城里开这属于正常油耗,如果2.5更要高。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 jituo007 于 2012-4-27 11:26 发表
少开,就七千多公里,准备去拉一下高速,看油耗能不能降下来
不用刻意拉高速,拉高速是上世纪的机械加工方式决定的。现在完全没这个必要了。
把你邮箱给我,我给你发油耗统计的程序。一般平均时速越高油耗越低,我的平均时速是23.5,
最近油耗在9.5左右,加一箱油跑到亮灯可以开600多了。
个人专著:
《工业产品造型设计程序与实例》机械工业出版社2003年,
《工业设计师必备的基础知识》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的基本技能》机械工业出版社2009年,
《工业设计师必备的材料与工艺常识》机械工业出版社2009年。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的2.0,现在跑了1万5,电脑显示平均11.7,唉--

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我跑了3800KM,2.5领先,综合11.4,过去加93#现在大家叫加97#,看就这个数了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...