切换新版>>

凯越论坛 >  混合路况50公里全程均耗7.5升还可以吧

也很想多跑路,可是木有机会啊。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以
都别装了.行吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

2年多,综合油耗9.47L, 30%高速,70%市区道路

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

自从买车以来,也经常计算油耗,以前一个人,上下班高架加机场高速32公里,偶尔去下市里,1.6AT的9个左右。现在两个人上下班,还是高架家高速,10个左右。个人觉得还是和开车习惯有关啊,淡定一点就能省油。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我是不会相信的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

怎么你的油耗帖子有人顶。我的没人顶
郁闷。
看来写的太好了不行。这里的人不行

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 复杂老夫 于 12-04-12 14:55 发表
不错的油耗。我上下班单程33公里,城市快速路,平均油耗百公里6.8-7.0升。
我的路况和油耗与老夫您差不多!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 治玉之人 于 12-04-14 11:43 发表
怎么你的油耗帖子有人顶。我的没人顶
郁闷。
看来写的太好了不行。这里的人不行
老乡 淡定 我等下帮你顶下帖子
在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我跟你差不多.都系1.6手波

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 中江悠闲人 于 12-04-12 21:35 发表
和你一样,看别人这么低,挺郁闷的。
和你们一样在城里上下班10-12个之间,1.6AT。但跑过两次42升油共跑650公里(高速400+省道250)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...