切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T真不省油啊

以我1.8tAT的油耗来看,lz是来找扁的。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wjlhy8 于 12-04-09 13:59 发表
城市里温柔的开,油耗6点小几,稍微开猛点就是8点小几,高速100公里左右6点小几,120左右7点小几!
我是1.4T手动技术,经常油耗2显示9,根据加油和里程计算的平均油耗在8.3
感觉8-9的油耗就挺满意的了,多给些油对发动机好
生活像舞台,我也来

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-09 19:49    IP属地:未知

楼主在卖乖

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-09 19:52    IP属地:广东

明显在招惹8T!!!!!
我每天都在思考人生,结果人生就这样让我浪费了……

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 wjlhy8 于 12-04-09 13:59 发表
城市里温柔的开,油耗6点小几,稍微开猛点就是8点小几,高速100公里左右6点小几,120左右7点小几!
我也来晒晒,上坡走20公里,平均5.4。下坡走20公里平均3.5。高速120平均6.0。升级后平均6.2。没升级前表2平均5.8
联系qq24054007,微信同上

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

楼主2B.这还说不省油。你干脆别开了,省油磨腿儿

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

让我们1.6的情何以堪啊

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 chengdapeng 于 12-04-09 14:49 发表
我也是1.4T的,苏州的每天下班走欧尚门口掉头50米要等4个红灯的平均油耗10个的飘过。
金鸡湖路那儿啥时候能修完?
如果围观也能改变历史,那还要英雄干什么

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

能拉活的牲口要多喂草料。都是受过教育的人,不能违反能量守恒吧
正在练习太极云手

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

1.6AT的7.8个

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...