切换新版>>

尚酷论坛 >  2.0t豪华白外黑内提车。。。

恭喜恭喜 我今天也订车了 哈哈
感觉就是不错 同样的白外黑内
同喜同喜
//is.gd/cD2J7

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kalocar 于 12-04-08 14:58 发表
我在淘宝上拍下,然后到店里免费安装,一共3700+
231反映速度怎么样? 据说不是很快?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 刘品哲 于 12-04-08 22:38 发表
231反映速度怎么样? 据说不是很快?
231速度还行,比RNS510确实要慢点,基本不影响使用,显示效果倒是比RNS510差不少。
231最大的不方便就是,用SD卡放MP3没记忆功能,每次断电后再次启动,都要重新初始化SD卡,然后需要你再次在屏幕上按SD按键进入,进入SD卡后还得重新选择歌曲,麻烦,不像RNS510开了电源键就接着上次的歌曲直接播放了。
据说231MF用USB播放歌曲有记忆功能,我准备在ESP开关附近加装个USB口,还在研究中。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 幽浮天下 于 12-04-08 21:21 发表
恭喜恭喜 我今天也订车了 哈哈
感觉就是不错 同样的白外黑内
同喜同喜
恭喜,有空多交流。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 kalocar 于 2012-4-8 23:29 发表
恭喜,有空多交流。。。
好的 我天天在论坛泡着呢
//is.gd/cD2J7

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

音质怎么样   ?比原车的要差吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜提车

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

尚酷还真挺好看的,比同级的Mini,Fiat500好看多了
恭喜提车

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...