切换新版>>

新君越论坛 >  2010年新君越2.4豪华——2年35000公里简单总结以及目前存在问题

原帖由 普凡ty 于 12-04-04 10:57 发表
2010年4月购入新君越2.4豪华.目前35000公里多。
优点就不多说了,一句话新君越是不错的车,买了不会后悔。
罗列几点不足之处:
1.储物格太少.........太少.........太多东西没地方放啊。
2.换挡有明显顿挫, ...
换了轮胎.要重新学习胎压监测.先按学习件.四个转弯灯会挨个闪,喇叭会响.一圈后,按次序对轮胎放气,放到听到喇叭响一声,这个胎就学到了,以此在对下一个.学完加好气,就搞定.
楼主换了胎方向,行车电脑默认的是上个胎的气压.给你换胎那个小工就一不懂的SB.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qq1313767 于 2012-5-3 00:53 发表
换了轮胎.要重新学习胎压监测.先按学习件.四个转弯灯会挨个闪,喇叭会响.一圈后,按次序对轮胎放气,放到听到喇叭响一声,这个胎就学到了,以此在对下一个.学完加好气,就搞定.
楼主换了胎方向,行车电脑默认的是 ...
先按学习件?怎么操作具体点好吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我也想换刹车片 不知道店里给换吗 今年2月份买的车 现在跑了2800多公里了  上次刹车没刹住和途观追了 还好我车就保险杠出了一点问题  途观后面凹进去了  呵呵  还是比较欣慰的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我2.0T的,你说的杂音在半夜里很静的时候是有,我打开过发动机仓听是皮带轮一边的,具体哪不知道,白天都听不出来。去4S检查,也说听不出来。不过没你说的踢易拉罐这么响,我也形容不出来。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...