切换新版>>

新速腾论坛 >  11款速腾一个月小折腾心得

一、贴膜,
现在知道了,真的没有任何必要。前挡怕热直接换风挡。效果远比贴膜好。后挡都可以换。本身侧窗都有隔热设计。其实侧窗也可以换。走保险换后的费用和贴好膜差不多。我贴膜可哭了我了。。。好几千大米。。。
二、脚垫,那种硬的卡扣的 。没有气味很好噢。我当时也买得好几种最后还是硬的合适 就是成型的那种 也好擦 也耐磨。
三、四季垫,这个我没要。但是其实配好了很舒服的赞一个!!!
五、油门螺丝盖、减震盖、玻璃水滤网、还有管线支架,全部安上了,没多少钱的东西,但是作用应该是不小。
是这些都很有必要啊 赞!!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大庆01 于 12-04-01 11:04 发表
四季垫我用的是“尼罗河”牌的
感谢朋友,这几天我也重点查找了这个牌子的,方便短一个连接吗?顺便说下做工如何?先谢个。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

应该不影响保修

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 kymco1234 于 12-04-01 14:33 发表
感谢朋友,这几天我也重点查找了这个牌子的,方便短一个连接吗?顺便说下做工如何?先谢个。
我不是从网上收的,本地店收的,860吧,就一套,一种样式就进一套,还有个扣坏了,安时才看到,朋友说给我报了,我还不好意思要钱呐.....
我是看管车的那些人都用才看的,说是SSSS3000一套,不知真假。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 fkltsaelt 于 12-04-01 12:45 发表
一、贴膜,
现在知道了,真的没有任何必要。前挡怕热直接换风挡。效果远比贴膜好。后挡都可以换。本身侧窗都有隔热设计。其实侧窗也可以换。走保险换后的费用和贴好膜差不多。我贴膜可哭了我了。。。好几千大米 ...
你是说换镀膜玻璃吗?
有好一些的脚垫推荐吗?气味小点的。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 robertlei 于 12-04-03 21:33 发表
你是说换镀膜玻璃吗?
有好一些的脚垫推荐吗?气味小点的。
fuyao镀膜玻璃
脚垫  卡固的  还有 3d的都没有气味  就是那种 塑料黑色的硬的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

车内的东西,还是别弄味道大的,对身体有害
UP!UP!UP!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

挺详细的,赞一个

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...