切换新版>>

普拉多论坛 >  (月经晒油耗)油价涨了 油质变好了 万恶的中S油 中S化

原帖由 lancer007 于 2012-3-30 20:48 发表
你上次开的100也坏了?
我4万公里就换一次助力油啊
我上次坏的时升降的液压油 和 方向的助力油不是一个东东

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lancer007 于 2012-3-30 20:47 发表
跟我开法有关吗?经常打方向到头 助力泵压力大
我在4s看就是一根长棍 两头都有橡胶皮套
还有 打方向到头是没关系的 主要是不要停车的时候打着方向
比如你去银行办业务 夏天天气热 开到银行门口停车 停好以后 打着方向 车里还有人 就发动着开着空调 这个时候就要把方向打直 不然方向机就承受着助力泵给予的压力 就容易坏
熄火的话 那就无所谓了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 omp 于 12-03-30 20:36 发表
不管你是什么拉杆 如果判断是方向机漏油 只能换总成 好像是12000多 好像是 不能肯定   
不要修 修了没多久还要漏  
如果换了总成 记得以后勤换助力油
那007这下该出血了。他都问了好几天了~
没有净土,不如静心!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 omp 于 2012-3-30 20:59 发表
比如你去银行办业务 夏天天气热 开到银行门口停车 停好以后 打着方向 车里还有人 就发动着开着空调 这个时候就要把方向打直 不然方向机就承受 ...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 omp 于 12-03-30 20:35 发表
road trip         
pp助手 和 91助手 里都有
这个是不是通过手机扫描进去的?不用自己输吧。
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 omp 于 2012-3-30 20:55 发表
我上次坏的时升降的液压油 和 方向的助力油不是一个东东
我还以为都坏了 我看拆那玩意儿挺复杂 连防冻液都得放掉 那天正好一个lx470在换

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 omp 于 2012-3-30 20:54 发表
按你这么说应该是方向机 不过你最好问一下修理工  如果是方向机 就换总成 修起来没多少时间还会坏的
那根长棍子就是方向机了? 我以为叫机的好歹得有电气设备呢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 omp 于 2012-3-30 20:59 发表
比如你去银行办业务 夏天天气热 开到银行门口停车 停好以后 打着方向 车里还有人 就发动着开着空调 这个时候就要把方向打直 不然方向机就承受 ...
我挺注意的平时 我都打直强迫症 看见停车不摆正方向都不舒服

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 大摄鬼 于 2012-3-30 21:08 发表
那007这下该出血了。他都问了好几天了~
问好几天你们也不理我。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...