切换新版>>

骐达论坛 >  骐达1.6L手动智能版,平均油耗5.4L

看来这小车油耗这么低,很适合工薪阶层购买了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

敢和楼主比省油,呵呵 真是不自量力啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这软文写的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-30 09:44    IP属地:未知

楼主是手动挡?怎么我看到仪表盘显示D挡?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 dbishcsh 于 12-03-28 15:38 发表
油价又涨了,心烦那。庆幸的是我当初在选车的时候选择了省油技术较好的骐达,我的骐达是1.6L手动智能版,选这款车的原因就是因为它的省油和不错的动力,当然了这是针对同级别的车型。
  提车那天,为了和 ...
大哥您这车是手动挡的吗
我就是喜欢手动挡 灰常灰常的稀饭

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

确实是不错的,这个省油现在是车主最操心的问题了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好多好多枪手呀..................................
吹水唔抹嘴的,P档都有了
再吹大点好无???

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这么省油???看仪表显示根本不是手动版啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

给力呀

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...