切换新版>>

湖南论坛 >  儿子在前开车,母亲在后走路(已于72楼结束本作业)

来到高铁的二楼,原来在这里售票,现在搬到一楼去了,所以,人稀车少。给母亲与车来一张吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

往下看,多大的一个停车坪啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

株洲西,呵呵。。。。母亲看得很清楚呢。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这边的广场也好大啊,现在虽然人少车不多,但再过几年,想一想这场面吧。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不能丢了母亲与株洲西站合个影呢。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

打转,前面又是三层高架桥,

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这是株洲市区最大的一个寺院-------资福寺。此地风水极佳,主持算命看风水厉害,人们不论远近,纷纷来之,以至财源滚滚,钱用不完,这不正在扩建吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

既是风水宝地,给母亲来一张吧,可惜今天还未开放,母亲还准备了几十元钱来求平安呢。。。这张照母亲咋显得这么老呢? 。。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来到湘江风光带,我也是第一次来呢,母亲很兴奋,一个人往前走,也顾不上走石板路了,你们想想,好久未走草地啊,这里不是有人先走了吗?我也走了,对不起了,嘿嘿 。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

望江亭,没有人给名字,我先给你取一个吧。。是照歪了还是建歪了 。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息