切换新版>>

科帕奇论坛 >  55升油,才开了334公里

市区里这个油耗很正常

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个真挺正常,大科属于重量级的,在市区内跑肯定费油,俺的也是,但是你跑告诉试试,那个轻巧,那个省油,有一次我上长春,六百公里往返,一箱油,老神气了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 Wcj902 于 12-03-20 18:55 发表
这个油耗绝对是真的,自从首保后就发现油耗比较高,每次加油55升左右但是只能行驶350km,新科2.4,我总是小心的踩油门,95%的时间内转速在2000以内,只有极少数的转速超过2000转!
同感啊!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

真的..我的老2.4一般都是55L就跑360-380就亮灯..基本是15-16个的市区

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

太正常了,我一贯如此

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我都在市区里跑加93的油,现在12.3的油耗,都是尽量避免急起急停,保持转速2千转左右,没过首保还没上过2千五百转和100。加速也是把油门踩踩停停,让它有时间自动变档。 对能开到10,11个油的筒靴们真是羡慕嫉妒恨啊。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

太夸张了,我综合油耗最多1块。市内 高速对半

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

北京市区真的是15-6个油,还是93的,是否正常

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

正常,既然开车就别心疼那些油钱,呵呵呵

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...