切换新版>>

湖南论坛 >  【爱卡福利】轻松体验卡仕达声控导航GPS一体机。

我说不好弄吧~~~
都上两个师傅弄了!!这里赞一个途观,做工不错!!
当然啦~~卡仕达的东西也很棒!!跟途观门当户对了

附件 点击查看原图 (76.96 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

USB,AUX等接口都甩到手套箱里!~
以后放MP3什么的更方便!!也不占地方~!

附件 点击查看原图 (53.95 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

在试验试验~
保险起见!!师傅们都很专业!!他们踏实,我放心

附件 点击查看原图 (72.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

工作人员正在装GPS天线
这个位置可以和师傅们商量~~他们会给你好的建议的~!!当然,你执意要放到哪里都成!!到时候不好使就别较真了啊

附件 点击查看原图 (89.52 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

实验完毕~~~最后的工序~~装上外壳
我马上就能享用了~哈哈

附件 点击查看原图 (83 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

效果不错吧~~钢琴烤漆的表面更有质感

附件 点击查看原图 (131.01 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

3G上网功能体验
这个功能太强大了!!!必须赞卡仕达一个

附件 点击查看原图 (44.91 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

羡慕嫉妒恨

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

速度很不错!!够我用的了

附件 点击查看原图 (83.5 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

等人的时候就可以不用抱着手机了

附件 点击查看原图 (104.07 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息