切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷技术俱乐部:尚酷2.0运动改原厂高配氙灯

原帖由 dading871018 于 12-03-17 20:52 发表
顶哥们!同样运动!开始一直想改氙灯,后来觉得麻烦没改,现在看你改完又决定再考虑一下,有不懂的到时问你
其实不难改 关键是没看到像样的作业 也没人交流过 编码 模块都自己摸索着来的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原车价格透镜不是可否?呵呵  这样太贵了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

技术贴顶一个 楼主下一步折腾一下定速巡航吧。。。正头疼这个。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

等的就是你这个技术贴,刚换完RNS510,过几天我也要换原厂大灯,感谢兄弟

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-17 23:55    IP属地:未知

頂起来!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这个要7K??成本太高了~~早知道开始要豪华版算了~~!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-18 09:05    IP属地:未知

尚酷现在优惠力度大噢

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

帮顶 帮顶 生命在于折腾
//is.gd/cD2J7

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

好伟大的帖子~!也正是我要解决的问题····
我目前也是卤素改了原厂透镜灯,一直有故障码消除不了。。。
希望楼主PM一下模块购买地址。。。。谢谢了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

另外想问问尚酷的大灯模块是不是和国产高尔夫6代或者GTI一样可以通用的?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...