切换新版>>

标致307论坛 >  看看我的油耗:1.6mt,一箱油,超过900公里

原帖由 西门滑雪 于 12-03-17 13:02 发表
这个,有点贴近我的平均油耗了
西门兄比我的还省

Accross the Great Wall we can reach every corner in the world.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zh.w 于 12-03-17 14:21 发表
西门兄比我的还省
当然,看我的是神马路况

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

车速过了110,基本不省油。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我的显示过860。不过实际好像有点差距。
All Money Back My Home

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

gk高速匀速90差不多是这油耗

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

行车电脑的显示只能作为参考。我的1.6MT,每次加满油,行车电脑显示可以跑860左右。实际混合路况,一箱油跑550-600公里,大多数是这样子。没有统计过油耗,呵呵。
每次到了电脑显示的180左右,往下就掉得很快了。到了黄灯亮,马上就加油。
基本上维持在550-600.是高还是低?上下班混合路面,一半路可以跑90-110,一半大概20-50公里。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 hooligan520 于 12-03-17 14:32 发表
车速过了110,基本不省油。
真正的齐b小短裙

Accross the Great Wall we can reach every corner in the world.

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 地板嘎嘎响 于 12-03-17 14:56 发表
我的显示过860。不过实际好像有点差距。
真正能开到860,电脑显示基本上都要超过900

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 lidongg222 于 12-03-17 15:48 发表
gk高速匀速90差不多是这油耗
我90时,瞬时油耗在5-6之间

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...