切换新版>>

比亚迪S6论坛 >  简单提车小作业

请教了,,,买车还是要熟人啊

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-14 14:50    IP属地:未知

原帖由 lingyao1986 于2012-3-13 17:36发表
你是不是温州机电汽车贸易有限公司 瓯海大道的那个4S,我是3月10日周6去定的车 10W7的价格,。。。请问你是多少的价格,
哈哈,我早你一天去买的车,不过也是十号去开回来的,我是十号上午过去的,保险一直折腾到12点才好。车价一样的没的少。你什么情况?要等?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 林间漫步 于 2012-3-14 14:50 发表
哈哈,我早你一天去买的车,不过也是十号去开回来的,我是十号上午过去的,保险一直折腾到12点才好。车价一样的没的少。你什么情况?要等?
漫步兄咋还没进VIP群??我们正打算以浙江为据点,搞一次跨省迪友聚会呢
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-16 23:16    IP属地:浙江

原帖由 yuanfangjy 于2012-3-15 08:54发表
漫步兄咋还没进VIP群??我们正打算以浙江为据点,搞一次跨省迪友聚会呢
我不知道有群哇。群号多少?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 林间漫步 于 2012-3-16 23:16 发表
我不知道有群哇。群号多少?
看来你从来不看短消息的:24474962
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-17 14:51    IP属地:浙江

原帖由 yuanfangjy 于2012-3-17 08:14发表
看来你从来不看短消息的:24474962
我是手机上的比较多,哈哈。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

围观~~~~帮顶~~~~恭喜LZ~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 林间漫步 于 12-03-13 10:15 发表
哈哈,你手排的不?你也挂档,重点来了,别踩离合哈哈你试下能着不…
这个真是重点。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-20 23:20    IP属地:浙江

原帖由 fangguo1983 于2012-3-20 19:42发表
这个真是重点。。。。。。
^_^||久没开手排的,不习惯呵呵见笑了。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...