切换新版>>

尚酷论坛 >  RNS510升级 1570固件+7741地图 (编码问题已解决、下载地址更新至快传20120916失效)

0400 0402 0400 0080 0000    默认界面
0400 0402 0400 0091 0000    GTI红色界面
0400 0402 0400 00A1 0000    黑色界面
以上编码我都已经测试,仪表正常通讯,无任何问题
关于R用上面的编码我估计是不行的,R的仪表屏是DDP,豪华版是BAP

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以将详细步骤、配图列表吗?谢谢楼主

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

已上图配文字,就差小姨子,

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

藏起来

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

楼主,固件下载地址失效了,求重新上传

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

要换彩屏仪表才完美 否则道路名乱码

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

下载不鸟了哦

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主有仪表盘的长编码吗,急需,我是没有导航加装的导航,一直是控制单元错误,仪表盘不显示,先谢谢了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

楼主,都不能下载了?
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_170810/2017081010_84022aafbc9728ef322cd3Wzbiij116q.gif[/im g]

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

在恢复原来的长编码时遇到了问题,提示长度不够,原来是18位的,现在的新码是20位的,应该怎么解决?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...