切换新版>>

致胜论坛 >  新人对新致胜的评价

写滴很实在!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的不错,我现在的车也是骏捷5W公里了,车况良好,不过对知胜也挺感兴趣。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 WUWENYU 于 12-03-05 16:57 发表
写的不错,我现在的车也是骏捷5W公里了,车况良好,不过对知胜也挺感兴趣。
是啊,骏捷是部好车,看到致胜的问题,我想骏捷车友不用那么多的不满吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

认真地作业
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这个作业不错!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

哈哈,又是一个从骏捷换过来的。
ZS的方向盘路感太清晰了,觉得很“贼”。 另外我倒是觉得ZS开起来没有骏捷那么沉稳,蛮奇怪的感觉。
还有,ZS的喇叭声音太差了,同事的FKS也是如此,难道福特全系都这么差?哈哈。不是指音响的喇叭。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 cloudzhh 于 12-03-06 11:18 发表
哈哈,又是一个从骏捷换过来的。
ZS的方向盘路感太清晰了,觉得很“贼”。 另外我倒是觉得ZS开起来没有骏捷那么沉稳,蛮奇怪的感觉。
还有,ZS的喇叭声音太差了,同事的FKS也是如此,难道福特全系都这么差 ...
不奇怪,骏捷的底盘不是一般的好,只可惜给华晨糟蹋这好的车

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

小毛病不用管它,车不是开坏的,而是修坏的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错不错

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...