切换新版>>

尚酷论坛 >  今天装了 爱巴赫 VOTEX的弹簧啦,哈哈灰常满意,给大家秀秀车

瀚宝吉祥

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

那些说 短弹簧会损坏避震的都是 潜伏在论坛长期毒害群众的 改装店老板!
无锡Scirocco休闲娱乐群:120215673  

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

各种蓝,各种漂亮,其实楼主短簧都换了,车身已经降低效果了,为何不再换副大脚呢,那样会更NICE的。,

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

据说短簧是低了 但是原厂避震 没些日子就各种漏油

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-05 19:19    IP属地:未知

求楼主Qq,Pm我下,私聊交流下,我也想换

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不错,不错。这个效果。。。不过本人已经换了V3,感觉太低了点。不过那个操控是不错的。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主,你的车子是尚酷哪种型号的?我单T的换行不?求QQ,我的564764535,谢谢

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

不错的选择啊

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

快跑了一个月了。感觉很不错。老婆夸我会花钱

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...