切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  2012 tiguan 新车作业

原帖由 abc12345678 于 2012-2-16 19:49 发表
到底是TIGUAN呢还是途观呢
这俩不是一个车喂
先看的途观,结果到处加价,最后一气之下换了tiguan

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

明显是TIGUAN三

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 晓伟28 于 2012-2-16 19:39 发表
tu ne ?
上图了,开始没有搞清楚 还要插入  :(

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

本人手汗比较重,所以还亲手缝了一个皮的方向盘,耗时2个多小时,手疼死了。不过效果也一般,时间长了,那个皮子会磨损。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

不错,恭喜,这个加价没?最后什么价格提的。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 abc12345678 于 2012-2-16 22:00 发表
不错,恭喜,这个加价没?最后什么价格提的。
官方是39.03,我最后裸车是39.2!!! 不知道算不算小小的加了一下

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜提车
楼主比我注册早哈
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 采花郎 于 12-02-16 22:09 发表
恭喜提车
楼主比我注册早哈
漂亮, 恭喜, 我的还在海上飘着, 4S说4月份到。 你的车真漂亮。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 采花郎 于 2012-2-16 22:09 发表
恭喜提车
楼主比我注册早哈
注册早没有用啊,不够专业啊,惭愧

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 tiguan_my_love 于 2012-2-16 22:34 发表
漂亮, 恭喜, 我的还在海上飘着, 4S说4月份到。 你的车真漂亮。
哈哈 ,等待确实很漫长,很煎熬,车子到了就爽了
你选的什么颜色的

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...