切换新版>>

翼神论坛 >  2年翼神,车主感言

原帖由 payne_chen 于 12-02-15 10:29 发表
lz跑好远啊.... 9wkm
每年回一次湖北,往返2500KM,其它就是附近转转,每个月4000KM,必须滴,不然车绝对会放坏鸟,一定要多跑,那些成天在市内转,一年就跑个1-2W KM的,车况绝对不比我滴好,尤其发动机

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 by168 于 12-02-15 10:57 发表
每年回一次湖北,往返2500KM,其它就是附近转转,每个月4000KM,必须滴,不然车绝对会放坏鸟,一定要多跑,那些成天在市内转,一年就跑个1-2W KM的,车况绝对不比我滴好,尤其发动机
看来我没事要开出去转悠转悠

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

俺们差不多时候买的车,我现在才2W多啊。。。。
楼主说的很实在! 我也2年的车了,没什么大情况,楼主说的神马CD失灵,前轮异响等等我也出现过,通病,但都调整好了。哈哈
只是因为在人群中多看了你一眼

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

喜欢房车自驾游

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

写得很详细

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

LZ一个月4000KM,开出租啊,我的才6000KM,感觉驾驶位有共振,档把有共振,其他还好,我是2.0MT的,加速木有问题

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

新福克斯三厢,糖果红风尚。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

绝对的好车 我最不满意的是 却是皮太薄了 我保养的时候 4s有个撞得稀烂的翼神 我去扳那个撞坏的后备箱 直接给扳掉了。。。。当时脸就绿了

多少个夜,多少的人,面对着电脑,和我一样,孤独的狂欢着。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这里程确实牛!我还有半个月两年,3万公里。换过雨刷电机,别的没啥,温度低时传感器有时会报错,不理会,自己就好了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...