切换新版>>

福克斯论坛 >  如何找回原厂四轮定位(前束),恢复久别的一流操控

后来看到图了,多谢楼主

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得楼主说的太夸张了,把个定位说的太神秘了

其实定位没什么的,不过在中国就不好说了

自行车较圈都没几人会,更别说定位,都是瞎弄的人多

我个人的意见是,这东西最好不动,行车多注意安全,避免事故,遇到坑啊,砍啊,别当自己是坦克就OK了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来不及了。。。。已经被多个维修工处理过了。。。

BG3HVD

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 lycsc 于 12-02-01 17:34 发表
我个人的意见是,这东西最好不动,行车多注意 ...
自行车调圈我倒会点

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

走到烂路这个是必须的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 lycsc 于 2012-2-1 17:34 发表

我个人的意见是,这东西最好不动,行车多注意 ...
是很有技术的,
汽车底盘参数调教,就是那么几个参数 倾角 前束 很多底盘调教公司就是靠这个活的很好。
这仅仅是怀念,而不是广告,它已成为历史

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-01 20:08    IP属地:未知

这是技术知识

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 gao86 于 12-02-01 15:29 发表
楼主没上清华文科可惜了
,你何以知其非清华文科。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

看了图 我还是不知道在哪啊

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

看看就。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...