切换新版>>

尚酷论坛 >  作业也要发爱卡 2.0 豪华 橡木褐 小小回顾作业

ENDLESS...档次太高了。。。跟其他几样东西比= =+
人生即事业,除了人生,我别无事业

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 logyrabbit 于 2012-2-1 09:05 发表
2.0 豪华 橡木褐 小小回顾作业提车时间:2011年11月
地点:上海三大4S之一
车型:2.0T 豪华 无导航 有一键启动(2011年8月产)
颜色:橡木褐
价格:在这个狂降价的时候,我就不想说价格了。再说上海4S的价格 ...
兄弟,恭喜这么酷的车哦
请问你原装拆下来的刹车、轮毂轮胎、避震和RCD510+呢,还在嘛,我对这些都感兴趣,准备把这些搬到我的速腾上,谢谢,请给与回复!
为车郁闷,出还是不出呢?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

羡慕啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 yorkyan 于 12-02-02 16:53 发表
我是进来崇拜600公里就首保,加98号油的有钱人的。
那你要是见到玩一次04就保养一次的人怎么办啊
我的保养现在想来太晚了。考虑到车子生产好到个人手中的周期,4S人开车的方式,和原厂3类或者3.5类油的效果,其实拿到车就该做保养了。600公里的时候我要开高速也必须要保养。
关于油么。98号油8.61块一升,97号油8.01一升。差价6角。55升油箱,加满相差33块钱。97号汽油还需要加有效的添加剂(不是那种十几,二十块的心累安慰添加剂),再算上98能效比高,可以多开一段路。其实价格差不多。
这些不是说明我钱多。而且我的价值观。车子最重要的“心脏”,三油一水尤其重要(就和人吃东西一样)这个上面省以后随便一个积累性的问题就可以把这些成本打回去。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 EverSprInG 于 12-02-02 16:53 发表
ENDLESS...档次太高了。。。跟其他几样东西比= =+
我个人认同一个观点。“什么都可以够用,但是刹车一定要富裕”。
对这个的投资,只要有一次关键的一脚就可以值回所有票价了。
其他东西嘛,反正我不下场的,用用可以了。再说买的就是前驱车买菜车,没前途的。呵呵

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 qq8990118 于 12-02-03 02:16 发表
羡慕啊
额。买菜车有什么好羡慕的?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 logyrabbit 于 12-02-03 09:19 发表
我个人认同一个观点。“什么都可以够用,但是刹车一定要富裕”。对这个的投资,只要有一次关键的一脚就可以值回所有票价了。其他东西嘛,反正我不下场的,用用可以了。再说买的就是前驱车买菜车,没前途的 ...
心态淡定,比什么都强
人生即事业,除了人生,我别无事业

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

改的不错,貌似地方也很熟

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 EverSprInG 于 12-02-03 09:32 发表
心态淡定,比什么都强
说的对。心魔一定要克服。昨天看了深海高速的车祸视频,更加坚定。要淡定。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

尚酷的外观实在很拉风的说

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...