切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  一不小心牵回了A4L 2.0T,领车一个月使用报告

原帖由 魔力黑 于 12-01-31 23:06 发表
楼主是周立波的马甲
您威武,一回帖,我沉没俩小时的待审核帖就出现了~
拜一个!

好叫,小周才不买这车呢,人家才买了个GMC,都不用自己开的~
;P

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

波波不适合GMC,他开奥克斯改装的美人豹

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 魔力黑 于 12-01-31 23:37 发表
波波不适合GMC,他开奥克斯改装的美人豹
哈哈哈哈哈!
您太有才了,我下次遇到他让他加到段子里~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

机油的消耗情况怎样?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

近猪者吃!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

好帖~~大众的粉丝啊!
奥迪,迪奥

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

到底是什么原因呢??
我本来装了尾喉,洗车的时候发现亮亮的尾喉现在超黑,而且均匀的黑!
是排气里面有碳??

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

油耗百公里多少升不够直观,直接说多少钱油跑多少公里更容易对比。
即使坠落深谷,也因为想飞的欲望。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

Q5

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

除了第二条 门子异响没有 其它跟您的遇到的问题 开车的感觉 一模一样 您没有的 我也有 ^_^> 发动机舱吹哨 松开防冻液的盖子放放气声音就没了 开一会又有了 4S说 跑跑就好了 目前快两千公里了 哨声依旧 每天都是车吹着小哨 我听着小曲儿 上下班 ^_^

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...