切换新版>>

普拉多论坛 >  新车作业:普拉多TX-L 4.0黑色新车油耗百公里只用10升!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 山泉1967 于 12-01-25 23:11 发表
在呼市安排了一些事情,住了一晚,初三上午吃过早中饭,加油,于11:40分开路,上京藏高速返回北京。这时车的总里程显示已有1400km,想在回程车少时把车拉到极速。
    G6-京藏高速呼和浩特到集宁段修路,车 ...
你上到190的时候车子是否自行降档了?我记得我拉车的时候几次都是降档才能开到195,如果靠五档悠的话只能到180,好像不太能再上去了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 山泉1967 于 12-01-25 21:59 发表
今年元旦后刚买的新车,在北京刚跑了800多km,平均油耗要14个多。大年初二,LD要去呼市,就陪LD一起去顺便拉拉新车。
    初二,西北风4-5级。中午12点半左右给车加满油,开始行程。由于过年的原因,北京的 ...
楼主的油耗真羡慕啊!
我从北京到包头全程130-140,2.7低配,平均油耗13.5

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

粉想看你的黑普美丽图图
独爱黑色啊
低调,是最牛B的炫耀!~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主的这个油耗报告真实,满意!
没有净土,不如静心!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 极品白醋 于 12-01-26 09:16 发表
楼主的油耗真羡慕啊!
我从北京到包头全程130-140,2.7低配,平均油耗13.5
开长途的话,2.7的比4.0的油耗并不低,已经有卡友试验过了,同样的载重,同样的路程,同样的速度,只是不同的驾驶人而已。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

油耗还不错

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...