切换新版>>

宝马3系论坛 >  12款325驾驶一周感受,有同感吗

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

m6?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

开了一次马6 也开了325 感觉是马6不知道什么时候就会散架了 325开了只想加油门  2个档次
LZ你的325卖我吧 你还是开回马6。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

325方向太轻,悬挂太软? 我怎么觉得正好相反啊。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

在日常驾驶中能开出转向过度似乎不容易,除非LZ开车够猛。
马6没开过,操控的口碑不错,但要说强过3系偶还是觉得不至于。
强烈建议LZ找个场地深度对比一下。
GG的PP最结实没有车能顶得烂!GG的脑袋最硬没有车的PP顶不烂!欧耶

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

马6操控是不错,,,不过楼主开过10款325再评价下不知如何。12款的转向的确有点太轻了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

最近把宝马5全系(包括535i短轴)、325试了个遍,说实话,传说中的宝马操控和想象的不太一样。特别是方向盘力度,我觉得还是轻了(为什么那么多同学说宝马方向重呢?),我目前的车是斯巴鲁老款的力狮,可能是开太久习惯了,还是喜欢现在这部车的操控、力度和反馈。
一点个人感受,请不同意的同学拍砖轻点儿,因为我也即将成为“别摸我”车会的一员,订金已经下了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

操控这东西,不要简单的说谁好谁差。车跟人一样,是有性格的,性格能用好坏来区分?一般德国车像热血青年,刚猛有余内力不足。法国车像少妇,温柔而有韧性,内功深不可测。日本车像青春期的少女,外表光鲜,毫无主见和内涵。美国车跟美国人一样,玩的就是张狂,不论内外,一点技术含量都没有。唯一的优点就是自信,自信到乡土味也成为一种风格。
12款325感觉敏感过度,以同样的幅度转向,马6如果是刚刚好,325就需要往回修正。也许是习惯问题。325的方向盘又粗又重(只是方向盘),方向感却相比偏轻,好比头重脚轻,互相不匹配。至于说悬挂偏软,以同样的速度过弯,侧倾不比马6小。唯一的区别是,转弯半径小很多,小到过度的程度,稍不注意可能是撞内侧车道了。
另外,我谈的是12款325,因为我有的也是12款325,所以各位不要扯我没有的车来比较。至于没用电子助力的325,也开过几公里,那是死重死重的。从一个极点到另一个极点,宝马在方向感的问题上矫枉过正。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

还有,都说宝马刹车好。好坏这种事情是需要比较的,325跟X5相比差距就出来了。
X5这么大的车,刹车那叫一个踩多少有多少,又硬又准。相比之下325的刹车头段还有虚位和间隙。X5加速够力,操控灵活(不让人觉得车大),刹车让人匪夷所思。唯一的缺点就是样子太土,像美国车的风格。
说到车的样子,宝马除了轿跑版本,几乎没有一部是好看的。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...