切换新版>>

尚酷论坛 >  2.0T豪华的作业,狠多图。。加一个月驾驶感受和超低油耗

提车一个多月!市区居多,油耗都在13个多点!真佩服你!不过我时常大脚油门!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇,n斑竹好效率呀。。。真该献上个xyz可惜pad上木有。。 谢谢谢谢

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主的那辆A4还是很赞的,轮毂很帅~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

支持啊···呵呵···

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主很多的然后的然后就汇成了一辆尚酷

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜楼主喜得爱车
胡乱转线,累己累人。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2011-12-31 14:40    IP属地:天津

但毕竟和四个圈不一个档次啊…

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 ChyKevin 于 11-12-30 21:56 发表
我承认我是来骗分的。。
在等S5的途中阴差阳错提了个尚酷2.0T豪华,最虽就是自己耳根软。。汗啊。。
7月初下了S5的定, 9月新款发布,狠狠喜欢新款的外观内饰,特别内饰。。 跟销售再三确认我要新款, 如果 ...
真是帅啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

LZ,好车啊,怎么看怎么好啊····貌似我的也快到了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

作为准车主顶一下
//is.gd/cD2J7

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...