切换新版>>

福克斯论坛 >  -----------近期我是创出了我最高油耗来着,心惊啊----------

原帖由 草木皆兵0415 于 2011-12-28 20:35 发表
10L,天啊,这个数字就跟做梦一样。我15

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 朝5晚9 于 2011-12-28 20:28 发表
LZ

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

老大,你就是来炫耀的!难道老款的at会比新款的at省油吗?
我的小福11款的at平均油耗在10.5-11个~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 Jasperow 于 2011-12-28 20:48 发表
老大,你就是来炫耀的!难道老款的at会比新款的at省油吗?
我的小福11款的at平均油耗在10.5-11个~
,真不是炫耀,要是你看过我夏天晒的油耗,就知道,我目前已经增加了1.5L了。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

楼主路况好得很。
油耗增加,轮胎充点气吧。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

平均速度多少?这个参数很重要哇!
300块钱能跑20天?太省了吧?出门就高速?
我300块钱油顶多够跑1个星期的。
1.8MT,油耗11左右

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 tonyang79 于 11-12-28 20:21 发表

这算炫耀啊?目前300块钱刚刚够跑20天
纯市区,320块,跑12-14天

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

晕死,我200只能跑230公里。现在才跑了6000K多点,真怀疑是不是积碳了。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

很好很羡慕

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 oatec 于 2011-12-28 21:02 发表
楼主路况好得很。
油耗增加,轮胎充点气吧。
半个多月前刚刚去米其林服务店查过气压来着
我怀疑积碳或是节气门脏了
第一个冬天,一般续航里程是610km左右,去年降到560km,今年直接到510km了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...