切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  天冷了,大家的车油耗高了吗?

目前表上显示百公里平均10.3升,冬天刚开起来的时候确实会有不顺畅的感觉,就好比冬天晨练需要先慢慢热身吧.

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看…………

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

同感,已经在14徘徊了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

开起来就像个A级车的噪音。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

躁声大。。。那叫一个烦!!!还不如我过去10来万的车爽、、、

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

春秋最省油 感觉冬天比夏天费
你知道童话故事何时会变得不仅是故事吗? 大家开始相信它们的时候。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我在上海市区开车,现在油耗已经升到12.2L/100km, 之前是11.8L/100KM, 不过没有任何噪音啊,开起来还是很舒服。越开越舒服。
唯一的缺点就是怠速时候,有点轻微的助力泵的嗡嗡声,不过都是在可以忍受的范围内。
总的来说,C5车很不错!价格厚道,性能又好,外形漂亮!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

做了保养,洗了节气门,空滤换成KN油耗上升到11原来10.6.不过换了KN油门踩得爽了经常3000转

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...