切换新版>>

科鲁兹论坛 >  1.6SEMT,两万五千公里详细作业,新增油耗测试!(更新:一箱油跑769公里,附图)

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蜀中大将 于 2011-12-16 16:49 发表
支持原创作品,楼主辛苦了!
这样的作品应该是精华,如果再加上几张你大灯的PP和导航的介绍就更加完美了。
我的油耗和你差不多,但油表显示的不准确
爱卡币不够,没办法发图啊,俺也愁着呢~~
至于路畅的导航,那时候也是在坛里面潜水好久才决定买的,在广西境内的南宁、柳州、桂林、北海、凭祥、钦州、东兴、防城港等几个主要城市都用上了,路程比较精准,操作简单,还带有电子狗功能,高速路的摄像探头报得都很准的,高速上报警后专门下车找过那摄像头,还真的有,免去超速被拍照的烦恼了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 小新¢爸爸 于 2011-12-16 13:34 发表
老乡呀!我的是1.6ATSE的,现在才6000.市区和高速比是8:2,油耗在10.5感觉不错了,市区那个堵呀……
呵呵,上下班我是宁愿走远路也不会走堵车的路的,AT是比MT要费油,这个正常,在南宁下班时间懂得选路走的话,油耗一样能降下来

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主长此以往,积碳那是多多的,不觉得车有点抖吗》?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 惊情 于 2011-12-17 11:47 发表
楼主长此以往,积碳那是多多的,不觉得车有点抖吗》?
就是在半坡1档起步的时候有点抖,给油了就没这感觉了,平路驾驶时没觉得抖呀~~而且我在23000公里保养时师傅给检查过,积碳啥的都正常

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

长期1K5转或以下,很容易积碳的,楼主省油重要,也不要忽视正常的保养啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 惊情 于 2011-12-17 12:48 发表
长期1K5转或以下,很容易积碳的,楼主省油重要,也不要忽视正常的保养啊
谢谢XD提醒,这个技巧我一直在注意的,开过1.6MT的朋友应该知道,我在换挡时所写时速,发动机转速应该基本都接近或达到1500转的,所以上次保养时师傅检查过都还正常,打算3W公里保养时就清洗了,免得以后老婆买菜不会弄

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

弱弱的问一句,起步1档半离合不踩油~~~车不抖或熄火吗??或是楼主的怠速较高》》》??

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

回帖是美德
LZ高手
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不够好,而是我的脚蹬子坏了!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 汣烛 于 11-12-17 11:39 发表
爱卡币不够,没办法发图啊,俺也愁着呢~~
至于路畅的导航,那时候也是在坛里面潜水好久才决定买的,在广西境内的南宁、柳州、桂林、北海、凭祥、钦州、东兴、防城港等几个主要城市都用上了,路程比较精准, ...
给你来点
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...