切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  上海团购A4L提车作业,及简单行使感受。

原帖由 yy11ee 于 11-12-09 19:26 发表
“FSI”加“AVS” 的2T发动机确实不错,动力强劲,油耗也不高。采用更多铝合金材质的五连杆前独立悬挂,梯形连杆后独立悬挂底盘,在操控和舒适性上得到平衡,路面信息反馈很直接。转向轻盈,精准,驾驭舒适。 ...
(A)是在平地路面并遇红灯时按下(此时中控表里的P会变成绿色),此时车在D档不用踩刹车制动,绿灯时踩油门前行即可  
另外看你脚垫不错,还是后座一提的,能告诉购买地和价格吗?呵呵

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

能否发个价格和地址过来

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 yy11ee 于 2011-12-9 19:28 发表
后排的窟窿,无数人为此问候了一汽的姥姥。呵呵,自己搞了个出风口按上,现在再也不会有人当烟灰缸了!
楼主出风口淘宝买的吗?多少钱买的?求PM地址

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

RT,LZ的是舒适啊,自己换的多功能方向盘还是厂家自带的啊?我也是定了还没提,但据说都是没有多功能盘啊现在?谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

你是苏州的吧,我是和你一起提车的嘉兴的,没想到在这里看到你的帖子了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

哥们,在那个店提的阿?我看论坛里有个销售的电话,打过去说不能落外牌啊,只能落上海牌照,什么道理?能留个联系电话吗

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

必须要顶,我的还没到货。感谢“一个好人”。
那个出风口的东西在哪里搞的啊?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

哈哈兄弟恭喜了,我们谈的这个店确实不愿意做外地的车子,我们也跟他们交涉了很久, 那天真的不好意思了!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

不错不错。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

顶一下,是我喜欢的颜色。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...