切换新版>>

帕杰罗论坛 >  93新车开了1000多公里,请教俩问题。。。

我的车在上海,到冬天了,还没到保养的时候。这次去北京,在北京早上车子点火会不会有问题啊?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

没遇到过两个问题..............

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

学习!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来听课!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

第一个问题我也有!我的车放在地库还这样呢,用的还是0W-40的机油呢,反正特纠结....一年多了这毛病还没解决呢.....

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

天冷,汽油雾化不好,再加上电瓶功率低,多等一会儿就好了。
要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

今天去4s了,第一个问题让把点火开关打开两次然后再启动,等首保换机油再看看还有没有这个问题。 第二个问题说可能是减震胶套的声音,天冷时凉车容易出现,热车情况下一般听不到。和4s技师一起试了车,热车的情况下是很难复现。总之4s给的结论就是跑到首保,有问题再说。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

继续学习!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...