切换新版>>

福克斯论坛 >  世嘉福克斯对比--试驾感受

原帖由 车盼盼 于 11-12-08 11:14 发表
以前我问过大家福克斯世嘉等的对比问题,这个问题我看很多人都在问。昨日终于试驾了09福克斯1.8MT。现在我自己可以解答一下了。  
噪音: 世嘉1.6(基本等同于307)刚打着声音不小,有震动。网上有过对比,说 ...
空间:世嘉胜利,没什么好说的。???
要是说SJ 2.0的动力那是没的说!!!要是说SJ 的配置那是没的说!!!
要是说SJ的空间,那是要好好说一下的!!!
SJ的前排没什么,后排那叫一个 ,中间坐人头直接顶上阅读灯了,要是3个人没关系,车子跑起来人是动不了的(太挤了,没空间动了),再对比一下FKS,后排3个人轻轻松松!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎。。。被鲨鱼抓个正着啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

雪铁龙家族的车我都比较喜欢,家里有一辆凯旋,世嘉我也开过几次,说实话,比凯旋差远了,凯旋我开10秒内破百,长车身也没感觉不灵活,我是感觉买世嘉就一定得买2.0的,但买2.0的世嘉不如加点钱买凯旋,就驾驶感来讲世嘉无法和福克斯比,福克斯动力稍弱,但操控真是强,也厚重,世嘉的感觉还是低档了一些,PSA2.0那款发动机真是强,如果配到福克斯上就好了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 wr777 于 11-12-28 19:27 发表
空间:世嘉胜利,没什么好说的。???
要是说SJ 2.0的动力那是没的说!!!要是说SJ 的配置那是没的说!!!
要是说SJ的空间,那是要好好说一下的!!!
SJ的前排没什么,后排那叫一个 :fu ...
世嘉的空间不可能比付克斯大,吹的有点大了,我对桌就是世嘉,我甚至感觉世加后排都没比我的富康大,尤其头上压的厉害
但是我感觉世加车还是满扎实的,开起来有厚重感,整车做工比福克斯略好一些(个人看法)
这两个车无论手动还是自动,都应该换变速箱了,太落后了,问题是人家别的车都六速、七速了,这儿还五速四速呢

新福应该是跟上了,六速自动的,应该平顺一些和省油一些
以车会友,互相交流

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

世嘉 家里弟弟买了1辆 也是福克斯 世嘉 2选1 这2车 我都开来 都比较喜欢福克斯 但是福克斯驾驶坐的4门调节 老顶男士的膝盖 弟弟180 我170都顶膝盖 世嘉 驾驶坐 太宽松了 所以选择世嘉 但是只顾驾驶座了 后来买车后 又比较后排 世嘉 只能坐2人 和楼上人说的一样 中间坐人都顶头 长途要累死中间人了 福克斯后排 宽敞了 2车 一个驾驶坐宽松 一个后排宽松 有些朋友会说福克斯我怎么感觉驾驶坐很宽 你身高165 或者女同志肯定感觉不出来 男人开车喜欢把腿往2边放 呵 不含蓄

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-02-15 10:42    IP属地:广东

不喜欢雪铁龙车标很难看,发现没有车头像破洞一样。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

世嘉的内饰、空间、保养比小福好
小福的动力、操纵比世嘉好

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

世嘉除了2.0的发动机外,我找不到选世嘉的原因

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...