切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  20个月,2.8w公里,变速箱挂了,发帖纪念,顺便求安慰

看看…………

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

安慰LZ,正在考虑买不买延保。
新四害:公污猿、砖家、叫兽、发改委。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

也许我们最不愿意看到的悲剧正在上演……
还恭喜?一过了两年或6万公里,这变速箱一出问题,大家就泪挥顿作倾盆雨了!
现在大家感受最深的,就是c5不明原因的顿挫,如果真的是这个变速箱的通病造成的,你就各自烧高香吧!但愿下一个不是你、我、他,但愿楼主遇到的仅是个例,而且是个孤例……

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

什么车啊 这么多毛病

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

安慰楼主.....
还是要有个梦想的,万一实现了呢?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 liwei593 于 11-12-05 18:27 发表
问题越来越多啦,这个是比较严重的了。楼主有没有分析过是什么原因造成的这么快就坏了
平也比较爱惜.每天上下班50km.
不好的是武汉路况差.估计积碳不少.
8月去了一趟青海湖.来回5000km
现在车在4s.变速箱厂家已经发货.还得两天.
更换前再去4s详细问问.再给大家汇报

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

强烈慰问!!!
建议3-4w公里时候更换部分变速箱油进行检查

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

强烈建议各位以后买手波的~
就没有这么多问题鸟
看来当时选择MT真是英明的决定!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

延保还是有必要的
心无界,行无疆

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

慰问LZ!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...