切换新版>>

福克斯论坛 >  晒一晒最近连续5次的加油记录,大家算算真实油耗是多少?

原帖由 山里钓鱼人 于 11-11-26 17:22 发表
悲剧我是浙江省温州的 我的车是08年2箱手动 现在才来2.7W公里 +200元油(7.32一升)可以开400公里平均速度也就20左右 不知道这样算省不我这里车太多
高速就开过下门趟1200公里用了好象是500多油
不会吧,20的时速,能开到6.8个油。看来老车还是好

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的油价真便宜啊,我这里93号7.65元
1.8AT三厢,最近3次,每次加200元,一共600元,79升
目前已经跑了829公里,显示还能跑150公里
这样算下来600元的79升93能跑个980公里
每公里6毛,百公里油耗约8个
哇哈哈
不过最近都是跑快速路、环线、高速比较多,平均时速估计有50
之前在市区跑,平均时速20出头的时候,百公里油耗是12.1

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 czc1217 于 2011-11-26 20:28 发表
弱问这个range是什么意思
我的理解是,剩余油量可跑的公里数,当然这是行车电脑估算出的。请TX们指正。
司隶校尉 ===〉〉点头像,看相册。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...