切换新版>>

新君越论坛 >  雨刮问题,刮的很是不干净,模糊模糊

我自己的做法是
自己动手拆卸雨刮条,然后清洗胶套和前档玻璃
胶条可以拿回家用牙膏+刷子刷刷就干净了
以后停车尽可能停在阴凉避免阳光暴晒的地方,使用高浓度的雨刮水和阳光暴晒都容易导致雨刮条过早的老化

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 亚丁湾柒哥 于 11-11-17 16:33 发表
我自己的做法是
自己动手拆卸雨刮条,然后清洗胶套和前档玻璃
胶条可以拿回家用牙膏+刷子刷刷就干净了
以后停车尽可能停在阴凉避免阳光暴晒的地方,使用高浓度的雨刮水和阳光暴晒都容易导致雨刮条过早的老化
这哥们正解
其实我自己就做雨刮的
哟西
哥们你说出了我的心声。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

互动交流一下
能节省的就节省一点吧
低碳生活,有益你我
正常保养我的雨刮20W公里左右才换

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

淘宝买的8元无骨雨刮,也挺干净的,3月一换,超值

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 亚丁湾柒哥 于 11-11-17 21:05 发表
互动交流一下
能节省的就节省一点吧
低碳生活,有益你我
正常保养我的雨刮2W公里左右才换
我的还没有换呢..........

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不会是4S卖给你前拆下换给别人了吧.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 觉醒的苍红 于 11-11-18 00:29 发表
淘宝买的8元无骨雨刮,也挺干净的,3月一换,超值
给个链接呗。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我以前凯越13万公里才换了一个 淘宝买得30元的无骨用了大半年了 很好用很干净 维修点的人还骗我说淘宝买得碰一次大雨就挂了  挂个P
1万公里的新君越 雨刷就不行了真悲剧啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

换雨刮教条!
清洗玻璃!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

换雨刮教条!
清洗玻璃!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...