切换新版>>

福克斯论坛 >  三厢1.8AT,加200块93后,显示续航232KM,求安慰

原帖由 diyit 于 2011-11-8 22:49 发表
23km也叫可以啊?
市区23绝对可以!
发帖设回复可见的生女儿木有小鸡鸡!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

想当年个位数都有过
发帖设回复可见的生女儿木有小鸡鸡!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

看到这样的油耗无语
我小福MT加200元显示能跑380公里

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

均速23……我自行车都24了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

23均速,油耗怎么可能13呢?我均速13,油耗13.5,一块每公里。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

跟驾驶习惯有关吧,是不是经常急加速急刹车啊。要不怎么可能这么搞。平均时速可以的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 tonyang79 于 11-11-08 23:39 发表
我原先加单位的油站的(主要是能使用单位的消费卡),MB的,油贼不耐烧
上周跑家这边一个油站加了油(加前显示剩150km),加了260元的#93,目前看,至少能跑600公里。
6毛每公里?好像记得你也是AT的啊,你平均速度35+?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

是要安慰了!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

俺家小福加300,跑560km

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

均速23的工况油耗没理由12以上吧?我早上看过均速17,工况油耗才9点多。是LZ驾驶习惯问题!加油不能猛踩,路况不好提早松油门吧!我加200元97#显示可行373,即使走下来百多公里,累计也超过350啊!广州的路况你看我的均速就知道了!
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...