切换新版>>

福克斯论坛 >  求助-发动机故障灯亮了-找到解决办法了

我有次被送了一瓶燃油添加剂,中石 化的海龙,结果一用就出这个故障灯,好理解,油路长期积累的油泥之类被洗下来的,堵住或者覆盖了机器的某些传感器,比如三元催化、氧传感器之类。
之后就一直亮灯,间或灯灭。
我的建议,如果驾驶没有不同感觉,不必理会它。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 deya 于 11-10-27 20:57 发表
我有次被送了一瓶燃油添加剂,中石 化的海龙,结果一用就出这个故障灯,好理解,油路长期积累的油泥之类被洗下来的,堵住或者覆盖了机器的某些传感器,比如三元催化、氧传感器之类。
之后就一直亮灯,间或灯灭 ...
如果是我的话,我一定会去检查一下到底哪里出问题了,这样才会觉得安心。。。
呵呵。。。
对不起,该用户不在服务区!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

发动机亮黄灯,只要车子能正常开,根本不用去理会他

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2011-10-27 21:34    IP属地:未知

多少公里没洗了,节气门脏也是背面

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

发动机灯亮有多种可能,不放心还是到4S店查查吧

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 Anonymous 于 11-10-27 21:34 发表
多少公里没洗了,节气门脏也是背面
我就是翻过来看得,不脏。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

看清故障码再说

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...