切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  昨晚第一次坐C5,后排高度让人失望

后排中间.170的坐着都有点不舒服.1.8米的就不用说了.实话实说.
不过后排一般也就是二个人坐坐的.坐三个人久了都不舒服.
楼主平时用车坐人这么多.建议商务车.
签名是啥玩意?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么轿车后排坐三人跑长途都不舒服,从商务礼仪的角度讲后排只能坐两人。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 yanyan7367 于 2011-10-25 21:28 发表
关注C5很久了,昨天客户经理开车C5,我就乘机体验了一把。后排高度真让人失望。
后排做了三个人,中间的哥们大概1米75,完全坐不直,全程后仰。我1米82,做右边,不用仰着,但挺直腰就会碰头。左边的哥们1米7 ...
车顶流线型强的新车子,后排头部都不好,不信都去试试。新君威更小。
c5可以改进的地方,是中间那个顶灯,改到2边,或者靠前的话,中间那人头部空间会好些。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

bmw 740li啥破车,中间也不能坐人,坐姿后仰,咋调整角度

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

观点太偏激。小轿车都差不多,建议楼主出行做公交大巴。躺着都成

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不用要求太高,向508靠齐就要好很多

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

途安应该可以的...后排3个大个子,而且途安的后排是3个单独完整的座位。

说句实话,我也在纠结这个问题,同时更纠结的是C5中间那个位子...这位子...只能做个小孩...

这只能说明,C5在当初设计的时候就是作为4座的商务用车考虑的...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

后排基本不坐大人。是我小孩的空间。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

后排经常做三个1.8米身高的情况有谁经常遇到?比较不理解!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

感谢大家把问题简化成“后排坐三个一米八以上的”。
反正我坐边上也直不起腰,我知道可能是我的腿短。。。。(上次有哥们在索纳塔(参数|询价)论坛说前排高度不够,直接被说成身材比例有严重问题……
看到大家这么爱护C5我很欣慰啊,毕竟我对雪铁龙有感情。
至于后排空间,车主当然比我有发言权,想买车的还是多听听车主的建议吧

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...