切换新版>>

世嘉论坛 >  开心啊,我的油耗已经降到9.6了

哇,太厉害了,之前看你的帖子,油耗还挺高的,看来技术大有长劲。喃的车半年了,油耗从12降到10.6,已经很是知足了

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

从12.6到12.0了 2.0AT武汉市内

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

从14.2到13.2了,1.6AT

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 成都小飞侠 于 2011-10-20 10:06 发表
油耗为0。。。
蹬车子上班中。。。
纯属添乱,哈哈
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 世嘉新车主 于 11-10-20 14:13 发表
从14.2到13.2了,1.6AT
15到13.5,1.6AT,匀速13
有的没的都不要太在意!!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 zhb1260 于 11-10-20 11:20 发表
我的油耗已经到10.2了,只要一段时间不跑高速,油耗就噌噌的涨
我的跟你的车一样,这二天也变10。2了。
均速不断的降,油耗不断的升
古典音乐、冬泳

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 didi1206 于 11-10-20 10:33 发表
可是,我是上下班时间哦
车子虽然算不上特别多,但也不少哦
在那个时间段,我开70的速度,已经比快车道上好多车都快了啊
滨河限速60,不过一般不超过80不会拍,就算是上下班时段,滨河大道开60毫无压力,开得快的就80,开得慢时也有40、50

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

杯具啊,我的匀速22,只有8.8.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

最近 均速27 油耗 7.8

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 binheac 于 11-10-20 16:27 发表
杯具啊,我的匀速22,只有8.8.
LZ行车时发动机转速是否较低?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...