切换新版>>

福克斯论坛 >  换车三个月,谈谈小福对比新车的情况!

很不错的帖子 恭喜一下

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主换车!
我能换个240的制胜都屁颠屁颠的了。
同时替小福鸣不平!咱不带这样比的。差好几级呢,制胜都搞不过5系,更何况是买菜的小福。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

楼主写得详细而且比较客观

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

别摸我 VS 小福

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

对比得很详细。
继续旅程……

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

宝马的非SUV车,我认为有一个非技术的问题,就是底盘太低,极低,低到没有办法考虑任何非铺装路面。
剩下都是正面的。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

顶,途安换的523,lz对523的评价完全同意

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

5系是B级,7系才算是C级哈。40多万的车和10多万的车当然优势非常明显。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

5系是B级,7系是C级,D级是那些劳斯莱斯幻影、迈巴赫、宾利之类的。像致胜、雅阁、凯美瑞、皇冠、K5、索纳塔8、迈腾、帕萨特、宝马5系、奔驰E级、雷克萨斯ES之类,这些都是B级,虽然5系比起前面几个品牌价格上要高不少,但B级还是B级,它没有越级而立。
原帖由 ABBE 于 2011-10-16 23:35 发表
7系好像是归类在d级车,不知道有没有e级的说法,哈哈。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...