切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  我的明锐1.6AT长途平均油耗6.2

差不多的油耗。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

实测6.2,表显示多少呢?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

自动,两人, 5.4

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

一样的车,我上海去宁波5.8,回来开空调6.2,速度在80~100比较省油
心仪翡翠//www.dearjade.cn

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

1.6at  来回880公里    4人加满后备箱     高速时速110加县级公路时速70    油耗5.6      看来你的是太高了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

高人真是多啊,我的1.4T从河北到山东一个来回1800公里,平均油耗6.7。大家怎么开的,这么低的油耗,教教我呗。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

都差不多
我国庆跑780,其中600高速、50市区,其余县道。
表二显示6.1 实测6.47

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的也差不多,过年回家2个人,后备箱满,1000公里,油耗6.2。不是很满意,不知道是不是一直用原产机油的原因。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

还有一个因素, 97号油  比93号油动力足。以上同学用的几号油?
我93号油 百公里5.0试过。一般是5.5左右。三人。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

1.6MT长途平均油耗4.6的飘过:ns04

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...