切换新版>>

天语SX4论坛 >  新车1.6天语手动,怠速抖动,正常么?

已解决

我是开到3W多时开始有点上下抖动的
怠速从800抖到600,往复
清洗了气路就没事了

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

评分 | 举报

我的1.6MT30000的时候怠速不稳上下差200左右  自己清理过节气门后就好了   很简单  自己买一瓶化油器清洗剂  一喷一擦就OK了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

评分 | 举报

原帖由 派力奥7679 于 11-10-07 13:01 发表
刚提回家的天语1.6手动,其他还马马虎虎毕竟属于代步车,就是停车时感觉车身抖动,发现只要转速低到600转就开始抖动了,行车时或转速高的时候倒是挺好的,上午去4S店一问,人家说这是正常的,晕死了。请问大家也 ...
我的也有同样的问题,首保后好像感觉不到了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

评分 | 举报

洗节气门试试

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

评分 | 举报

哈哈,最简单的方法 去高速公路长时间 跑个140码,跑个50-100公里, 就好了!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

评分 | 举报

谢谢大家的帮忙,虽然现在好像还是差不多,不过会试试别的办法 ,有了结果来报告

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

评分 | 举报

我的怠速在800,不抖动。车跑了4年了···
银灰色手动精英型SX4
没有肉车,惟有肉人!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

评分 | 举报

跑多少公里了
似乎超过2W就要清洗一下节气门的吧?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

评分 | 举报

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-15 01:33    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

评分 | 举报

我是1.8手动,2w公里,也有这种情况,再开大灯的情况下比较明显,抖动的时候大灯还会变暗,求解

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...

评分 | 举报