切换新版>>

科鲁兹论坛 >  试驾 1.6 T

上一条咋错了呢  我还是听得懂江苏话哈 哈哈 还有就是1.6L的 这个两个车不晓得如何啊
看天, 看海 , 看地, 看你

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 13540690613 于 11-11-06 22:03 发表
上一条咋错了呢  我还是听得懂江苏话哈 哈哈 还有就是1.6L的 这个两个车不晓得如何啊
这个我就补知道,我没开过,我这边有一一个1.8se的,现在不敢上路开,没手续,我不喜欢自动挡,感觉没狮跑哪2.0的提速快,不差钱的还是t得把,上路超车你就知道动力不足的烦恼啦,我最离谱的一次是降到三档才超过一个9*6的火车,郁闷,所以现在对动力要求高一点,就保养贵一点吧啦,其他又不多烧什么油,5mt的120要到4千转,6mt的2千多一点就到啦,这个算算还省油呢

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 今晚有约哦 于 2011-11-6 23:12 发表
这个我就补知道,我没开过,我这边有一一个1.8se的,现在不敢上路开,没手续,我不喜欢自动挡,感觉没狮跑哪2.0的提速快,不差钱的还是t得把,上路超车你就知道动力不足的烦恼啦,我最离谱的一次是降到三档才 ...
我也不喜欢自动的 但是2.0 以上的自动 挡还可以 带T的就是觉得后期保养有点贵 不过那都是以后的事了  哈哈 刚和家里通了话 决定这两个星期之内去SSSS试试带T的 喜欢黑色的

附件 点击查看原图 (48.81 KB)

看天, 看海 , 看地, 看你

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 13540690613 于 11-11-06 23:59 发表
我也不喜欢自动的 但是2.0 以上的自动 挡还可以 带T的就是觉得后期保养有点贵 不过那都是以后的事了  哈哈 刚和家里通了话 决定这两个星期之内去SSSS试试带T的 喜欢黑色的
我喜欢天海蓝,但是外面这出租车是蓝颜色,,还有我用车途经也是黑色嘴好,什么途经都能用,黑色,显新,就补耐脏

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...