切换新版>>

普拉多论坛 >  出差去日本东京看到两次新普,都是黑色+个人VX黑色作业!!!

日本的那个踏板好啊。为什么到国内装的是这种。下雨天很郁闷的。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

书包背不背是个问题
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 寒江独钓翁 于 11-10-03 00:18 发表
书包背不背是个问题
依我看,必须背。否则霸道不霸,背包门上有开锁键,还是很人性化的。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好看啊。。。日本的配置高很多吧

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 11号车 于 11-10-03 00:32 发表
好看啊。。。日本的配置高很多吧
看到的这两部都是TX,注意发动机盖上安装的远距后视镜了没?证明此车没有摄像头监控装置,配置比国内低,其实老外很简朴。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

真漂亮!就是城市里行走太不方便,车位难找,一直犹豫这个。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 霸道的黑色 于 11-10-02 23:13 发表
出差去东京几天,无意中看见两辆新普,都是黑色,无彩条,无备胎罩,看来国内版和日本版是同一路线。
出差去东京几天,无意中看见两辆新普,都是黑色,无彩条,无备胎罩,看来国内版和日本版是同一路线。
...
A6L和PLD得差别写的不错,我正在感受。顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 手动挡 于 11-10-02 23:56 发表
无彩条的车真好看。
是滴,去掉彩条,全车做仿瓷膜,有点雷克萨斯的范儿了。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...